Naturopathe coralie Pernollet, Naturopathe à La Roche-sur-Foron
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Naturopathe coralie Pernollet, Naturopathe à La Roche-sur-Foron

SAUMON ET LEGUMES


Le poisson à l'avantage d'être bon à la santé, riche en oméga 3 et 6 et protéines, il a aussi l'avantage de ne pas contenir de glucides. Mais attention celui-ci ne doit pas être d'élevage intensif qui contient un certain nombre d'antibiotiques.

 

FILET DE SAUMON ET SES PETITS LEGUMES

 

Pour 4 personnes :

1 filet de saumon ou 4 individuels (ou de la truite)

2 carottes

1 oignon

2 champignon de Paris

des herbes aromatiques

du riz pour l'accompagnement

 

Badigeonnez d'huile d'olive, un plat qui va au four, déposez votre filet de saumon. Coupez les légumes pas trop épais, dispersez les sur le poisson ainsi que des aromatiques; Versez de nouveau un filet d'huile d'olive.

Faire cuire au four 180°c pendant 15 à 20 min selon l'épaisseur de votre poisson et légumes.

Faites cuire du riz pendant que le poisson se fait dorer la pilule dans votre four ! A table !

 

BON APPETIT !

 

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