Naturopathe coralie Pernollet, Naturopathe à La Roche-sur-Foron
187 rue de paradis, 74800 La Roche-sur-Foron
+33 6 33 73 70 78
Les Lundi, Mardi et Jeudi de 9h à 12h et de 13h30 à 19h. Le Mercredi de 13h30 à 19h. Le Vendredi de 11h à 15h. Le Samedi de 9h à 12h.
 
Naturopathe coralie Pernollet, Naturopathe à La Roche-sur-Foron

CRAKERS AUX GRAINES

APERITIFS

Cette recette est facile à faire, rapide, pas cher, et accommodera votre apéritif maison !

Vous aurez besoin de :

 13 g de flocons d'avoine                                                 1 cuillère à café de fleur de sel

15 g de graines de sésames                                             67 g d'eau

15 g de graine de chia ou tournesol                               35 g d'huile d'olive

25 g de courges

62 g de farine de sarrazin (ou grand épeautre)           possibilité d'agrémenter avec fromage râpé

1 mini cuillère de levure 

 

Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez l'eau et l'huile, mélangez à la fourchette (pas au fouet bien sur).

Etalez la pate en couche fine entre deux papier sulfurisé, enlevez délicatement la feuille du dessus, ajoutez si vous le souhaiter le fromage râpé, Enfournez 20 à 25 min pour avoir des crakers bien dorés (surveillez quand même la cuisson au bout de 20min).

Sortez la plaque et laissez refroidir. Une fois bien refroidi, les crakers sont bien craquant, coupez avec les mains de petit morceaux .

Conservez dans une boite hermétique 1 semaine !


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.