Envie d'un petit gouter ?
Oui mais quoi, y en a marre du gâteau au yaourt !
Ok, moi j'ai voulu connaitre le beurre de cacahuète que les américains raffolent ! Beurk !! Essais non concluent !
Alors comment passer ce pot pour ne pas le jeter ?
BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETTE
Ingrédients :
150 g de farine
40 g de sucre
40 g de beurre ( pendant la saison des courgette utilisez-en 1/2 rappée à la place du beurre)
100 g de beurre de cacahuète non sucré
1 oeuf
Commencer par préchauffer le four à 180°c, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajoutez le beurre de cacahuète et le beurre fondu puis mélangez à nouveau.
Incorporez la farine et remuez avec les mains pour former une belle boule !
Enfarinez votre plan de travail, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur d'1/2 centimètres, à l'aide d'un emporte-pièce donnez forme à vos biscuits; Pas d'emporte-pièce, Pas de panique ! faites comme pour des cookies, de petites boules que vous aplatissez avec la paume de main.
Disposez vos gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez 8 minutes en gardant un oeil dessus, les bords doivent être dorés !
Accompagnez ces biscuits avec une petite compote faite maison, ou un yaourt végétal ou bien un smoothie.
Je vous souhaite un doux gouter !
- Hésitez pas à me laisser un commentaire sur mon site ou facebook : Naturo la Yaute