Flan sans oeufs, sans produit laitier de vache, facile et rapide. Et oui c'est possible !
Moi j'ai choisi pomme/vanille, mais vous pouvez faire d'autre essaie, tout est permis !
INGREDIENTS :
30 g de fécule de maïs bio
25 cl de jus de pomme bio
25 cl de lait végétal bio
1/2 cuillère à café de vanille (gousse ou liquide ou poudre)
PREPARATION :
Délayez la fécule dans un peu de jus de pomme, versez le reste du jus de pomme avec le lait végétal et la vanille, dans une casserole et porter à ébullition. Ajoutez la fécule de maïs délayée tout en remuant et laissez épaissir, éteindre le feu lorsque la crème nappe la cuillère.
Versez dans des verrine individuelle et laissez refroidir à température ambiante; Puis les réserver 2 heures au frais.
Vous pouvez accompagner d'une tranche de gâteau au gouter, ou de morceaux de fruits que vous aimez !
Régalez-vous !
